Скорость

Бегают буквы по строчкам,
Скорость – быстрее кометы.
Где же поставить мне точку
В водовороте планеты.

Кружится мирозданье,
Быстро, и даже быстрее,
Чем удержать в состоянье.
Лишь береги батарею…

Новый вираж набегает.
Некогда собираться.
Снова не высыпаюсь,
Главное удержаться.

Учишься ежедневно,
Новый поток укрощаешь.
Хочется прямо мгновенно -
И результат получаешь.

Только виток тебя новый
Ждет на спирали Вселенной.
Не торопись и попробуй
Взять этот опыт бесценный.

Опыт подстройки к потоку,
Опыт рулить состояньем.
Может быть где-то жестоко…
Не допускай отрицаний.

Скорость добавить иль скинуть,
Сам ты решаешь теперь.
Коли сжимаешь пружину,
Не закрывай на ночь дверь.

©Dakonta
18.12.2015


Рецензии