Благодарю

Благодарю тебя за всё.
За смех, за радость, за печаль,
За чувство новое, моё.
За то, что мне совсем не жаль.

Не жаль, что я решилась быть
Другою, новою, не мной.
И никогда мне не забыть
Тот первый шаг с твоей рукой.

Как страшно было доверять,
Как сковывало сердце плеть.
Но я решилась утверждать
«Я больше не хочу жалеть!»

Жалеть себя и ждать причин,
Не просто мне дано всё здесь.
Измерить сотни величин,
И осознать – я просто есть.

Тебе достаточно совсем,
Меня наличие в миру.
Не нужно длинных сложных схем,
Ты просто говоришь «Беру!»

За теплоту, за честность глаз
Я просто говорю «Дарю!»
Не нужно больше громких фраз.
За всё тебя благодарю…

©Dakonta
17.12.2015


Рецензии