Свеча воды

Смешение воды, огня,
Магические блики.
И наполнение меня,
Момент великий…

Уходит прочь ненужный хлам,
Обиды, горе…
Мы открываем зеркалам
Себя в нагом уборе.

Мы обновляем кожу здесь,
И мысли, душу.
Кто ты на самом деле есть,
Только послушай.

Послушай шепот в голове,
И на мизинце.
Возьми и запросто поверь
В рабочий принцип.

Вода забрать готова всё,
Свеча проводит.
Они кричат «тебя спасём!»
Иди к свободе.

©Dakonta
13.12.2015


Рецензии