С земли на небеса

Я поднимусь с земли на небеса,

Великим стану я поэтом,

Вы, все, услышите мои уста,

Куплет читая, за куплетом.

Жду, кто-то назовет глупцом,

Самонадеянным юнцом,

Бездарой, дураком, ослом,

Но,не упасть мне в грязь лицом!

Нет критики, которая способна,

Меня заставить отложить перо,

Ведь муза, Божествоподобна,

А может вовсе Божество!

Я не пишу без грамматических ошибок,

Прошу меня за это извинить,

Не отвратить злорадствия улыбок,

Но я, способен их простить.

Не для себя творю произведенья,

Для всех, ночами я не сплю,

Спасибо люди, вы даете вдохновенье,

От всей души - я вас люблю!

К.А.И.33


Рецензии