Возможно где-то там

Возможно, где-то там, где большие и пушистые облака собирались в единые стайки, таилось самое сокровенное и прекрасное, что только существует. Да, наверное, это где-то там. Самое что ни на есть прекрасное. И самое главное, что оно есть для всех, каждый может ощущать часть этого настроения в себе. Оно никогда не кончается. Может наполнять всех одновременно, при этом его нет в ком-то одном, оно во всех сразу. Что ты можешь сказать о счастье? Чувствовать его подвластно всем и всегда. Но каждый ли может? Он смотрел на небо и ему в тот момент не были важны ответы.
-
04 июня 2008


Рецензии