Талисман

Я потеряла талисман.
Ищу его уже давно.
Глаза мне застит лишь туман,
И скоро станет все равно.

Казалось бы такой пустяк,
Такая мелочь, ерунда
Но как-то все идет не так
Но я пока еще тверда.

Тверда в намеренье найти,
Неважно как, неважно где.
Я не сверну с того пути
И вновь бреду среди людей.

Среди толпы безмолвных лиц,
Среди безликой тишины.
Я слышу шелест крыльев птиц,
И нервы вновь обнажены.

Я потеряла талисман,
А может не было его
Бреду, бреду я сквозь туман,
Так и не встретив никого.

©Dakonta
10.12.2015


Рецензии