Убивать бесконечность

В галактиках будем с тобою летать...
Не думать о прошлом...
И вечность убивать.
И лишь о хорошем
Сегодня с тобой мы будем мечтать...
Не думать о прошлом...
И вечность убивать.
Люблю я образ твой
И нашу беспечность...
Сегодня с тобой
Мы будем убивать бесконечность...

                9_11_12


Рецензии