Волосы по ветру. Взгляд...

Волосы по ветру.
Взгляд.
Для меня -
Это хуже чем яд.

Для меня -
Это ярче чем свет.
Мне кажется,
Я ослеп...

Молчание,
Плюс это всё:
Сапожки,
Шарфик, пальто, -

Разрывает
Времени нить,
Истощает
Умение жить.

И теперь я -
На выдохе дым, -
В небо взмыл,
Звёзды все всполошил...

Волосы по ветру.
Взгляд.
Это ты.
Женщина.
Яд.


Рецензии