Я остановлю!

Я остановлю,
Реки и моря.
Тебя люблю,
Не зря!

Я остановлю рассвет,
Преждевременный закат.
Ты мне дашь ответ,
Не уводя,свой взгляд!

Я,ненавижу бремя,
Вечной тьмы.
Остановлю я время,
Запотевшей зимы!

Я остановлю лето,
И небосвод,где проплывают облака!
И все это ,
Я остановлю пока!


Рецензии