Тайные страницы

Женщины в раздумьях без причины,
Мысль за мыслью, день за днем.
Сколько собираются мужчины
Без причины придуряться пнём.

Что за метод у мужчин у этих,
Думают, что в танке, за стеной.
Только забывают, что на свете
Женщине дарован дар иной.

Чувствовать за дали, за мгновенья
Ход раздумий и терзаний путь.
Все идет по женскому веленью.
Слышишь, милый, просто не забудь…

Не забудь, что женщина кружится
В этом хороводе странных лиц.
Ей известны тайные страницы,
И места с отсутствием границ.

Ей задумано – источником родиться
Сил, энергии и волшебства.
С женщиной мужчина пробудится,
Если выглянет из-за стены сперва.

©Dakonta
10.12.2015


Рецензии