Зимой...

Зимой пространство чище и красИвее
И дышится легко морозным воздухом
В заснеженном окне такое небо синее
И в ветре слышатся виолончели отзвуки…

Уже февраль, так быстро время катится
Еще весенняя прохлада впереди, а мне уже
Сменить дубленку хочется на платьице
И в море ночью прыгнуть в неглиже


Рецензии