О, эта молодость!

О,эта молодость,как птица,
Пришла и улетела вдаль!
И нам во сне весна не снится,-
В нём ближе с холодом февраль.

Куда теперь до грёз весёлых,
И до любовных жарких дней.
Зима на улице.В просторах
Не видно пышных снегирей.

Куда свой взор в мороз ни кинешь,
Навстречу старость с ним спешит,-
Природы холод и унынье,
Как дерево,устав лежит.

И всё же,всё же я надеюсь,-
С весною оживём мы вновь,
И с ней венчальную камею
Вручит пришедшая любовь!

          17.02.2016г.


Рецензии