Впадение в рабство

я долго философски ковырялся,
но безуспешно порывался
в суетной мнимости ночей
открыть свет мудрости твоей.
правда
возможно,недостаток знаний
и ограниченность разумных тканей.
и я как все в развитии познания
иду от знания к незнанию.
правда
мы предаем себя на поругание
в пророков лживых верем и в толпу.
в безумном опьянении,ломаем здание
впадая в рабство,забывая про борьбу.
правда!


Рецензии