Когда голоса в твоих волосах...

Когда голоса в твоих волосах
Запутаются,
Потеряв все начала,

Тогда ты сна коснёшься дна,
С ногами закутываясь
В одеяло.

Теперь и ночь, и тени –
Ничто.
Ты, при отсутствии электричества,

Яркое в темноте
Пятно,
Красивое, такое, количество.

Сопишь себе
И не знаешь,
Как меня собой
Изумляешь.


Рецензии