Потоки любви

Бескрайняя бездна чувств, прикосновенья в тиши.
Ты закрываешь глаза, дыши…
Ты выбираешь сам, как на витрине чувств,
Что испытать сейчас, люфт…

Свободных движений ритм, танец двоих сердец.
Вот он в потоке лиц, близнец…
Чувствуешь вопреки, взглядом даря огонь.
Тихо. В руке – ладонь.

Ты разрешаешь сам, чувствовать или нет.
Сердце сняло запрет.
Ярких вибраций ширь -  это потоки любви,
Ты выбираешь сам, лови…

©Dakonta
08.12.2015


Рецензии