Поздравляю с Днем рождения

Поздравляю с Днем рождения
Я от всей своей души!
Симпатично в воскресенье
Написать к нему стихи!
Пожелаю много лета,
Сто июней впереди,
И чтобы здесь из Интернета
Познанья черпали свои!

14.06.2015
10:02


Рецензии