Слово бросая...

Каждое слово бросая в пространство -
"жизни основа" а не  хулиганство!
Слово как стрелы - когда достигают,
то и сломают: "о чём мечтают"...

Но многие люди не понимают-
всё что сказали  ИХ... принижает!
Они "основы"  видно не  знают...
Ведь СЛОВО - сущность всю открывает!

Как же всем нужно понять это снова -
что очень важно  каждое слово!
Из слова - дело всегда  возникает!
И даже сУдьбы  порой  меняет!

Очень большое значенье  слова!
Если сказали его с любовью!
И вас со словом все поздравляли,
хоть и словами  не всё одобряли.

Может быть зависть в том слове звучала...
Или успехов всё ж пожелали...
И если слово не надоело,
смысла  основу  оставьте смело.

Просто пошутим!  Какое дело?
Слово что хочешь то может сделать!
Но  если словом судьбу сломали -
то значит за слово не отвечали!

И лучше бы словом "злОго" - прогнали!


17 - 02 - 2016 г.


Рецензии