Что у нас с тобой стряслось?

Не забываю рук твоих тепло.
Не засыпаю. Что-то мне не спится.
И завывают за слепым стеклом
Вьюги-разлуки на стёртых страницах.

Припев:
Что у нас с тобой стряслось?
Что не получилось?
Разошлись дороги врозь,
А я в тебя влюбилась.
Что у нас с тобой стряслось?
Ах, какая жалость!
Твоей пьяной вишни горсть
Горькой оказалась…

Не закрываю сердце на засов.
Иду по краю… мне бы не разбиться…
Я точно знаю, что моя любовь
Счастьем прольётся на твои ресницы.

Припев:
Что у нас с тобой стряслось?
Что не получилось?
Разошлись дороги врозь,
А я в тебя влюбилась.
Что у нас с тобой стряслось?
Ах, какая жалость!
Твоей пьяной вишни горсть
Горькой оказалась…

Не забуду рук тепло,
Мне бы с ними слиться.
Плачут за слепым окном
Серых будней птицы..
Собираю по частям
Я мечты-дороги.
Пусть они к тебе летят,
Унося тревоги…
17:48
17.02.16.


Рецензии
Не вишни то были, а волчьи ягоды.

Лунная Лисёна   28.02.2016 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.