Мы тонем в вычурности фраз

Мы тонем в вычурности фраз,
Слов непонятных - вереницы...
И колем ими, словно спицей,
Прицельно - в профиль и анфас.
И изгаляемся во лжи,
Что непонятное - понятно...
Ах, как же выглядят занятно:
В туманном блике миражи.
И, выставляя напоказ
Свое невежество, блефуем,
Остатками души  торгуем,
Слова сливая в унитаз.
Мы тонем в вычурности фраз,
А нет бы - проще и понятней!
Глазам, душе стократ приятней,
Когда красиво, без прикрас....


Рецензии