Привыкаю жить без тебя

Привыкаю жить без тебя

(фантазия)

Привыкаю жить без тебя,
Без ревнивых капризов.
Без взгляда, издалека,
Карих глаз, чуть скошенных мимо.

Без твоих красивых речей,
Учительской доброй подсказки.
И, особенно, скучно, поверь,
Жить без нежной твоей ласки.

Затворила, закрыла дверь,
Не пускаешь теперь к себе.
Между нами барьер,
Из обид твоих женских.

18 февраля 2016


Рецензии