Не торопитесь

Столкнулся недавно с мыслью о том,
Хотя нет, скорей озаренье пришло,
Что женаты все ровесники давно,
А я еще нет, я сам, как дитё.

Мне нравиться вольным свободу глатать,
Мне нравиться мир вокруг познавать,
Люблю я компании без обсуждений о том,
Как милый малыш играет с котом.

Лишь только недавно стал жизнь я вкушать,
Стал путешествовать, стал руки качать,
Хочу длинные волосы я отрастить,
И гадкую бороду, полгода не брить.

И ведь мне не скажет никто,
Тебе не идет, друзьям все равно,
Друзья лишь поддержат меня, подбодрят,
За это люблю их. Вернемся назад.

Когда же гулять, нам мужикам?
Сначала учёба, работа потом,
Женитьба, детишки и вот он - стардом!
И вот ты старик и мир не видал..

Зачем все спешат семью завести?
Ведь вы же не знаете, что впереди,
Так вот что хочу я все же сказать:
Не торопись, попробуй жизнь увидать!


Рецензии