Под ударом судьбы

Под ударом судьбы разбивается вера..
После слова "прощай" больше нет ничего..
Сердце просит покоя у мрачного неба..
Ночь научит летать во владеньях его..
Мир, укутанный тьмой, раскрывает глаза..
На обломках надежд воцаряется хаос..
Здесь не видно как падает на пол слеза..
Там, в углу, между стен, чьё-то тело осталось.
-
20 августа 2006


Рецензии