Надлом

Просторы, просторы, просторы,
Просторы небытия.
Чего же я все таки стОю,
И, в принципе, стОю ли я?

Я вызовы злые бросаю
Себе, и тебе, и ему.
Как будто бы точно я знаю,
Что выжить судьба одному.

Зачем в эти жесткие игры
Мне вздумалось как-то играть.
Пишу ежедневно субтитры,
Чтоб как-то хоть вас понимать

Мне темных цветов стало мало,
И яркости просит нутро.
И даже дышать трудно стало,
Скорее творите добро!

Скорее творите надежду!
Окончен игры трудный бой.
Парадные выньте одежды,
Вставайте в шеренгу за мной.

Мы будем раскрашивать в краски,
Шагая незримо в тиши.
Любимые детские сказки,
Ядро каждой детской души.

©Dakonta
02.12.2015


Рецензии
Цепляющее начало.

Басти Родригез-Иньюригарро   01.08.2016 18:19     Заявить о нарушении