Вишня

По стеклу царапая когтями,
Свой удел оплакивает вишня.
Смотрит вниз поникшими глазами,
Дышит в полумраке еле слышно.
Грязный снег, укутав покрывалом,
Шепчет сны о будущих морозах.
Ждать чудес она уже устала.
Жизнь её - трагическая проза.
-
17 декабря 2006


Рецензии