Закат горит

Упавший свет на одеяло,
Закат горит в окне твоём.
Сегодня хочется так мало, -
Обнявшись, ночь встречать вдвоём,
В твоих глазах увидеть звёзды,
В груди твоей обнять огонь,
Дарить тебе любовь и розы...
Как много - быть сейчас с тобой!
-
31 июля 2007


Рецензии