Быть собой

Как приятно быть собой
Хочешь, пой, а хочешь, спи
Хочешь, дергаешь ногой
Хочешь просто потупи

Хочешь подвиг совершай
Хочешь на вершину лезь
Хочешь друга вдохновляй
Можешь в позу йога сесть

Хочешь плыть или бежать
Просто делай, не спросив
Хочешь на педали жать
Жми – поторопи прорыв.

Хочешь - смейся, хочешь - плачь
Хочешь штангу поднимай
Хочешь вволю почудачь
Хочешь в чувствах утопай.

Хочешь быть собою - будь
Видишь -  дергаю ногой,
Не забудь мне здесь кивнуть,
Как же круто быть собой…

©Dakonta
19.11.2015


Рецензии
В самом деле - круто!
Как и круто всё, что мне посчастливилось здесь прочесть!
Спасибо Вам за эту красоту и глубокую мудрость!

Александр Теслев   17.02.2016 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик на мои стихи! Всегда рада Вам на моей страничке :)

Даконта   18.02.2016 00:00   Заявить о нарушении