Я вышел из окна

Я вышел из окна, когда мне стало тесно
В двухкомнатном аду. И, знаешь, если честно,
Не так душа болит, когда ты бестелесный.

Я вышел из окна. Там воздух посвежее.
И пулю приберег, и нет следа на шее.
И не старею я, а только хорошею.

Я вышел из окна в одном носке дырявом.
И вряд ли от того ты много потеряла.
А если бросит в дрожь, укройся одеялом.

Я вышел из окна, пойми, не в знак протеста.
Под низким потолком мне было мало места.
Я вышел из окна, когда мне стало тесно…


Рецензии