Один из всех

Один из всех, -
Как это мало
В пучине наших бурных дней.
Один из всех,
Тебя не стало,
Когда считали мы людей.
Ты засверкаешь,
Вновь погаснешь..
Ты как маяк на берегу,
Когда сияешь..
Ты в плену
Морских ворот, открытых настежь.
Один из всех
Сейчас печален..
Ему не страшно одному
Искать успех
Среди реалий..
Но страшно сны встречать ему:
В стороннем мире
Всё возможно..
Он долго размышлял о том,
Что крайне сложно
Быть единым
С людьми другими кораблём.
-
24 января 2008


Рецензии