Не жалко

Восход, закат.
Земля и небо.
Раскаты грома в жаркий день.
Чему-то рад,
Хоть плохо дело.
На подвиги толкает лень.
Печаль и смех.
Любовь и злоба.
Живут единою семьёй.
Быть может всех
Смешает снова
Горячий спор с самим собой.
Молчать о звёздах.
Петь бесшумно.
Одни в огромной пустоте.
Жить только в грёзах
Вряд ли нужно.
Жить наяву нельзя вдвойне.
Горячий снег
В твоих ладонях.
Задумчивый шуршащий лес.
Дрожащий свет
В деревьях тонет.
Мои слова теряют вес.
В глазах темно,
На сердце жарко.
Не каждому дано понять.
Помять крыло
Совсем не жалко.
Обидно вовсе не летать.
-
16 июня 2008


Рецензии