Создавайте мир вокруг

Прекратите ждать  решения
Создавайте мир вокруг!
Что вам нужно? Вдохновенье?
Иль сплетенье сильных рук?

Что Вы ждете ежедневно?
Сказки? Чуда? Волшебства?
Не случается мгновенно
В нашей жизни мастерства.

И успех приходит к сильным,
Неотступным мудрецам.
Кто работает стабильно
Над собою, без конца.

Неустанно возвращает
Жизнь свою на новый круг.
Никогда не прекращает.
Создаёт свой мир вокруг.
               
©Dakonta
19.11.2015


Рецензии