Сияние музыки

Сияние музыки, сколько в нем света,
Создателям музыки вечная слава.
За то, что открыть заставляют в нас это
На чувства, эмоции имеем мы право

Кипящим потоком, бурлящею лавой
А может быть шепотом речки в тиши
И музыка главною темою стала
Затрагивая  лучшие струны души.

Впустите её, нет лучше подруги
И в грусти и в счастье, найдя много нот
Мы все хоть чуть-чуть музыкальные слуги
Она проведет нас за поворот.

©Dakonta
16.11.2015


Рецензии