Сойти с ума!

Ты скажешь , - Не сходи с ума ! ...
В тебя , зашла я не на долго .
Всю жизнь одна ! И здесь , сама ...
С тобой , не будет чувства долга .

Сошёл ... Уже сошёл с ума !
Твоя Любовь , зашла умело .
К Душе дотронулась сама ...
И в сердце , уколола смело !

Мне остаётся только ждать ,
Когда мой разум , вдруг очнётся ...
Я всех умею побеждать !
Но а тебя , не удаётся ...

16.02.2016.


Рецензии