Краб, который ползал по камням

Краб, который ползал по камням,
Сегодня съеден мой в обед.
Мне было вкусно, а ему?
От смерти - жизнь,
Радость от бед.
Пожарить на огне чужую жизнь,
Как пищу подарить другому существу.
Для пищи ты меня возьми,
Заполни сердца пустоту.
Я вкусная, наверное, попробуй.
Хочешь зажарь или свари в воде.
В долине мертвых жизнь загробная.
А я - в астрал.
А я - везде.


Рецензии