я жду тебя в час тридцать два

Пришел вчера, в час тридцать два,
И вскользь обняв, меня обидел,
Я скрыть обиды не смогла,
Ты знал, ты все это предвидел

Зашел вчера, в час тридцать два,
Так просто, словно выпить чая,
И не впустить я не смогла,
Себя вконец опустошая

Вошел вчера, в час тридцать два,
Манив небесными губами,
Стучали в унисон сердца,
Разрушав тишину крылами

Ты был вчера, в час тридцать два,
И вознеся к воротам рая,
Ты возрождаешь вновь губя,
И в бездну адскую бросая

Я жду тебя, в час тридцать два,
Вымучивать устану время,
Пусть все как прежде, как вчера,
Несу с любовью это бремя

17.02.2016


Рецензии