Не вспоминай о том, что было

Не вспоминай о том, что было,
Не вспоминай, не вспоминай,
Крест оказался не под силу,
Не думай, не пиши, бросай!
Не говори о том, что будет,
Не говори, не говори,
Не счесть разбитых в стёкла судеб,
Не нужно слов, не жди, беги!
Не оставляй в успех надежду,
Не оставляй, не оставляй,
Всё небо в звёздах, как и прежде,
Не унывай, не злись, дерзай!
Не позволяй иссякнуть силам,
Не позволяй, не позволяй,
С годами сердце не остыло,
Не бойся, не молись, вставай!
Не отступай от светлой цели,
Не отступай, не отступай,
Плоды трудов не перезрели,
Не паникуй, не лги, срывай!
Не потеряй любовь и веру,
Не потеряй, не потеряй,
Душа ведь не пришита к телу,
Люби! Надейся! Верь! Мечтай!
-
26 ноября 2008


Рецензии