Монастырская дорога

Монастырская дорога,
Сколько сложенных имен
Я спросил, но мало толку
Каждый пятый точно врёт
Не найти на переходе
Не машин и не людей
Только ветры всё на взводе
К нам становятся сильней
Сколько ехать, сколько мчатся
Просветления дух ловить
Только мы не домчатся
На поляне будем жить
Улыбаются мордашки
Видно химия идёт
Миру мир мы скажем дважды
И никто нас не найдёт
Слава, деньги, смерть и боле
Кто-то трупы теребит
Всё равно всегда на воле
Лишь бы слово было, бит
Монастырская дорога
Без начала и конца
Предают нас понемногу
Тайны только мудрецам


Рецензии