Путь

Где-то, где-то есть мой дом,
Я спешу туда давно.
Раньше думала, что сном
Меня потчует оно.

Подсознание не молчит,
Шепчет в ухо сладкий бред.
Временами накричит,
Если ты теряешь след.

За клубком идти в пути
И всего делов с тебя.
Дать возможность прорасти
Новым мыслям. И любя

Продолжать идти свой путь,
Не смотря на ямы, грязь,
Невозможность отдохнуть,
И препятствий не боясь.

Сложно? Да! И в этом суть.
А иначе смысла нет.
Путь домой не просто путь,
Ты включаешь жизни цвет.

©Dakonta
25.01.2016


Рецензии