ночная искра

Кровавая картинка и в полет,
Мне рассказали будет воскресенье,
Не обольщаюсь знаю наперед,
Какое уготовано решенье!

Оплевано обжевано, горит,
И разгораясь разжигает страхи,
И искры как сверкающие птахи,
Пронзают, только тело не болит.

Из онемевшей ткани полотно,
Отдушина - постиранная совесть,
Еще мокро не высохло оно!
Уже страдает словно шепчет повесть.

Проходят слезы, засуха опять,
одежда в дырах, где другую взять?


Рецензии