Наверно я взрослею просто

C ног на голову встал весь мир.
А может я взрослею просто?
Мне незнакомец счастье подарил
За просто так, без всяких тостов.

Я замечаю волны в небесах,
И отражение свое в эфире.
Я проживаю самый острый страх
Внутри себя, в своей квартире.

Я вижу знаки пред собой,
И множество повторных снимков.
Мне предначертано одной
Пройти сквозь них, как невидимка.

И разглядеть уроки тайн,
Случайности облечь в систему.
Всё громче шепот “Ты мечтай!...
И прекрати искать ты схему”

Не важен способ, важен миг,
Не надо мишуры и блесток.
Побольше добрых, честных книг,
Наверно я взрослею просто.

©Dakonta
26.01.2016


Рецензии