Я принёс домой кота!

...я принёс домой кота

тра - та - та!

тра - та - та...


а жена

              сердце льва

                храброе


 когтистою

                лапою

                цап!!!


подкупает, согревает в холода
простота кота,
простота...


предатель подлый

                с смазливой мордой

                "паршивый пёс"


ведь это я

                тебя домой

                принёс!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.