Тургенивские аллеи

Как манят собою аллеи
Ты знаешь, всё знаешь Тургенев
Стоишь один обелиском
И счастье кажется близко
Ты помнишь места и просторы
Природы цветные узоры
Природа в строках утешение
Теперь ты её продолжение


Рецензии