Министерство Счастья

Давай откроем министерство Счастья
Любовь внесём в уставный капитал.
Изобретём с тобой волшебный ластик,
Чтоб все слова плохие постирал.

Сотрём тем ластиком ненужные границы
Запустим в мир бесплатный наш Wi-fi
Пусть письма прилетают словно птицы.
Ты только их, пожалуйста, читай...

В бюджет заложим миллион улыбок
И поцелуев страстных миллион.
Не повторяя прожитых ошибок
Мы двери распахнём в наш общий дом.

Мы - все министры министерства Счастья!

17.02.2016


Рецензии