Жена опять...

Жена опять меня дурит
И мной овладевает злость.
Мол - голова у ней болит...
Чему болеть-то?.. Это ж - кость.
Так вот, родная, не блажи...
У нас все будет подругому.
Царицы мумию нашли...
Поверь - опять без силикону.
И потому, о том забудь.
Раз нет в тебе ко мне участья.
Ты денежек не жди на "грудь"...
Коль рушишь мне мужское счастье.
Ты игнорируешь долги.
Что - замечаю - не впервые.
А - передумаешь - буди...
Надеюсь мы еще - родные.
А заболела голова -
Врачу звони - укол поставит.
Но он подействует едва...
Меня такое, блин, забавит.
Ты не поспоришь тут со мной.
Что нет тут логики нигде:
Когда страдаешь головой,
Зачем укол втыкать в "филе"?
Ну надо же - какая связь!..
Вот голова у ней болит.
А я при чем здесь отродясь?
За что страдаю, паразит?!
Но дуришь, дуришь ты меня.
Так лучше брось ты это, брось.
И ни при чем здесь голова...
Ведь голова, поверь мне - кость.


Рецензии
Точно ЛГ твой ТВЕРДОЛОБЫЙ...
косно и думает:)
Сердечком не получается, наверное.
Либо низ, либо верх - и УСЁ!!!
А ей надо серёдочкой:там, где сердце и душа.
..
КЛАССНО!!!
Житейские твои стихи....
Мне как-то не удается такие темы поймать...
МОЛОДЕЦ!!!

Солнце Моё   18.02.2016 08:49     Заявить о нарушении
Так... Чем живем о том и пишем. Как чукча... Что вижу о том и пою.

Алексей Стульников   18.02.2016 15:55   Заявить о нарушении