В который раз...

В который раз он говорит,
Что проще в жизни надо быть:
Не надо спором увлекаться,
Не надо сильно уж копаться,
Не надо истину искать,
Не надо маску надевать,
Ещё язвить, хандрить, "скулить"...
А надо жить!
И наслаждаться,
Любить.Творить.
По-доброму общаться.
Друг друга просто уважать.
Каким кто есть -
Таким и принимать.


Рецензии