Встреча

Средь суеты людской и гама
Мы встретились глаза в глаза
Еще недавно в них купался
Ну а теперь там лед, снега

И мой корабль в заточенье
Во льдах закованный стоит
Но растоплю я лед  измены
Хоть он и крепок как гранит

Я уплыву, прощу, забуду
Тебе жить с этим навсегда
И с головой поникшей молча
Вы опустили в пол глаза

Вся правда ровно на ладони
И будет глупо это отрицать
Ты и сама конечно знаешь
Но тяжело обман признать

Тебе, увы, ничто не свято
Как жить без сердца ты скажи?
Играешь роль вполне неплохо
А все слова лишь миражи…


Рецензии