Сыну Мише с Днём Рождения!

Годы бегут слишком быстро,
След оставляя в пути...
Сорок прошло уже с лишним,
Сколько же их впереди?

Будущность Богу известна.
Знает Он всё наперёд.
Он охранял твоё детство,
Каждый в пути поворот.

Юность тебе подарил Он,
Также семейку послал;
Божью великую милость
Ты в полноте испытал.

Верим, Он будет и дальше
Путь твой земной охранять;
Будет Он, за руку взявши,
Жизнью твоей управлять.

Мудростью пусть наделяет
Для воспитанья детей,
Духом Святым укрепляет
И защитит от скорбей!

С Господом, сын, в путь-дорогу,
В новый, подаренный год!
Счастья семейного много
В жизни твоей наперёд!

Пусть Дни Рожденья мелькают,
Ты не жалей ни о чём.
Божьи сыны твёрдо знают:
В Небе - обещанный Дом!


Рецензии
ДАЙ БОГ ТВОЕМУ СЫНОЧКУ И ВСЕМ БЛИЗКИМ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ И ДУХОВНОЙ ТЕПЛОТЫ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   15.01.2017 21:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Василий! Очень приятно. БЛАГОСЛОВЕНИЙ Вам!!!!!!

Анастасия Арвада   16.01.2017 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.