Предсказание...

Разошлись по  воде разлились, крови алой  круги.
В том  краю темноте не видны как горят маяки.
И морская волна залила,  закружила тоску.
Никому не найти уходящей судьбы -колею

Будет в стуже октябрь ,будет теплый и яркий июль
Будет ночь в облаках,будет темный загадочный мир
Будут ветры в песках создавать
песчаные  бури
Будет все как всегда,но  без нас...
И без нашей любви .

Будет все высоко будет все свысока и в дали
Белый день и восход никому не дано изменить
В этой вечной стране нам к друг другу  пути не найти.
Будет все как всегда -будет:Вечная  Прошлая, жизнь.


Рецензии