вечное лето

Летающие не считают расстояния
А по ветру быстро и легко
Передвигаются
Им не поздно и не рано
Они случайно пересекаются
Затем внезапно
Разлетаются по своим 
И чужим телам
Разлетаются по делам
Не прикасаясь
К порока пеплу
Не задевая людской хлам
И бесконечно их счастье
В этом
Какого при жизни нам
Нету
Непрерывно и навсегда
Где-то
Высоко над 
Созданным нами гетто
Их мир вне времени
В котором, даже не верится
Вечное лето


Рецензии