Агния Барто - Я знаю, что надо придумать!..

Я знаю, что надо придумать,
Чтоб не было больше зимы,
Чтоб вместо высоких сугробов
Вокруг зеленели холмы !..

Смотрю я в стекляшку
Зелёного цвета, -
И сразу зима
Превращается в лето !!!




   * * * * * * *


Рецензии