***

Как отказаться от него незнаю
Как обмануть себя и убежать...
Я так глупа,совсем не понимаю
Что рядом я что нет,ему плевать.
Я день за днем ищу себе надежду,
Что он скучает,думает и ждет
Но катится все к черту! Неизбежно.
И не меня он под руку ведет.
А я на наши встречи уповаю
Живу как от мечты к мечте
И ни минуты о тебе не забывая,
Прощаю все,закрыв глаза себе.
Ты даришь порциями нежность,
Я как слепой котенок без еды
Когда со мною рядом- безмятежность
И холод в пальцах,если не со мною ты...


Рецензии